最强资讯网最新发布:AI医疗来袭,患者、机构、数据科学家分别有哪些新机会? 谁的手法更娴熟?北京按摩医院2017年手法技能比赛成功举办 健身:按摩椅怎么选择?家用按摩椅选购技巧 女性妇科炎症的表现 年轻人出现很多的白头发是什么原因诱发的? 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典?  

为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现?

说起玛雅人,人们第一反应就是预言民族,在古代他们就掌握了现代人类都为之惊叹的天文知识和eclipse批量修改包名_最强资讯网神秘学,虽然人们无法解释为什么玛雅人可有拥有如此之高的apache怎么用安装目录下_最强资讯网科学,但是不妨碍人们对它的mysql load data infile csv_最强资讯网追寻!

玛雅人留给后人五大预言,其中已经实现了四个,最后一个没有实现:

一、他们预言自己文明的终结,但是却无力改变(已汇编语言和c语言各自优缺点_最强资讯网经实现)

二、飞机火箭的出现(已经实现)

三、大魔王(希特勒)的出生和死亡日期(已实现)

四、一战和二战的爆发(已实现)

五、2012的灭世(未实现)

很多人表示既然第五条没有实现,那就说明前四条也是瞎猜的,只是人们对古文明的胡乱猜想!但是还有一方玛雅文明研究者称,其实第五条预言完全是被人们曲解了,预言中并没有明确指出2012年世界会毁灭,而只是说:2012年12月21日的黑夜降临以后,22日的黎明将不会到来。这一条按现代人的解读方式是世界毁灭,但是古人的语法和现代人肯jquery 的值用在smarty_最强资讯网定不一样,他们也许只是说一种算法的结束,人类的精神文明的开启。jquery中serialize_最强资讯网

截至今日,两大学派的人士依旧争论不休,至今没有人拿出有力证据说服对方!你们认为玛雅人真有人们说的那么神奇么?

当前文章:http://brightmoorbikes.com/20180114/fc852_53452.html

发布时间:2018-01-21 03:17:57

ios10.0.1验证  php后台登陆代码  photoshopcs6自学教程  smarty的使用  html5 app开发源码  javascript 数据类型分为几种  易语言倒计时关机  联想ideapad700s-14  nginx vs apache for php  pc机能装苹果系统吗  重庆html5培训机构  mssql2000开启远程连接  jquery1.3.2.min.js.gzjs  javascript float乘法  android 访问mssql  

上一篇:海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典? 下一篇:巴萨问曼联:老哥,为什么我在哪里你就跟上?曼联:抬过

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoezd34hbj/index.asp|347734611http://www.newsus.com.cn/aoe9ac526r/|1526624037http://www.liaocheng.cc/yuleajzc1wrmf917127/index.html|78795453http://www.973films.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.naasix.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.aostart.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.658ms.cn