最强资讯网最新发布:假如有一天我们站在往生的十字路口,你觉得你有资格进天堂吗? MSCI成分股接连上涨这三只跟踪MSCI指数的基金该怎么选? 艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论 穿越宜阳天池山-花果山徒步攻略 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" PS野教程:简单几步,教你把人物放进硬币里  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的javascript代码程序_最强资讯网第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETCjquery load多次加载_最强资讯网提供了一个学习编程以后从事什么工作_最强资讯网可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市ios开发用什么语言开发_最强资讯网场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的重庆html5培训机构_最强资讯网货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场dreamweaver为什么无法编辑_最强资讯网对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://brightmoorbikes.com/20180114/81f76_54104.html

发布时间:2018-01-21 03:07:57

python x00  mysql分库查询  python package下载  怎么去除ios升级提示  php中 是什么意思  cms php 多语言  javascript datetime 格式化  win10更改系统字体  linux mint dvd  python beautifulsoup 爬虫  ios版nds模拟器下载游戏大全  android cardview jar  mysql begin tran  mysql query log  iis虚拟目录权限问题  

上一篇:2018年安徽高考报名方案和加分政策出台这两大变化考生必须知道 下一篇:翰哥好好管下你的后宫娜扎和郑爽又开撕了?

最强资讯网相关阅读

http://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bro22.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.office1992.comhttp://www.shop696.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.t35.ushttp://www.q99c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.3229c.cn