最强资讯网最新发布:电商刷墙哪家强?农村电商争夺大战已经打响 你还在拿泡腾片当饮料喝吗?来看看维生素C的正确打开方式! 拿不到农村危房改造补贴?这里边水太深 消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 珍爱专利保护远离"包授权"陷阱 "代客扫墓",让我想起了晋文公重耳和介子推?  

吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

--------上图为广告--------

和男朋友不和

不从两人自身感情找原因

却相信算命大师的"作法"

认为自己有"灵婴"附身

于是

这名住在上饶的年轻女子

前后被骗1万余元

和男朋友不睦,在网上找大师算命,算出男thinkphp json数据库_最强资讯网朋友命犯"烂桃花",进而算出自己竟然有"灵婴"附身!前后被骗1万余元……近日,玉山县公安局刑警大队根据家住玉山的云南籍姑娘被网络诈骗报案,通过技术与传统手段结合,历时3天3夜,驱车辗转8省12市,揪出"算命大师",成功侦破一起全国性网络诈骗案,缴获赃款现金31万元,冻结其他涉案款21万元,抓获主要犯罪嫌疑人2名,另1名已上网追逃。

找大师算出"灵婴"附身 被骗1万余元

近期,家excel vba 获取xml文件中特定项_最强资讯网住玉python父类初始化_最强资讯网山县冰溪镇的马小姐报案,称被人网络诈骗。

原来,马小姐因为男朋友不理她,认为是自己的气运出现了问题,于是通过百度网找了一名叫一度的算命大师,双方互加微信。

微信转账188.88元后,一度开始帮马小姐和她男朋友测算八字,算出马小姐的男朋友命犯"烂桃花",要化解必须"作法",需要3888.88元,马小姐立即通过支付宝向对方支三星android6.0推送时间_最强资讯网付过去。

"作javascript 类成员以下划线开斗_最强资讯网法"后,马小姐感觉男朋友还是疏远她,又找一度大师,一度称想和好如初,必须彻底斩断"烂桃花",需要6688元!马小姐四处借钱,又给一度转账过去。

此后,马小姐和男朋友关系还是不好,她又找一度,一度假装吃惊,表示再"作法"看下,到底还有什么问题没被发现!这一看不得了!一度说发现马小姐竟然有"灵婴"附身!这是导致她和男朋友不和的根本原因,要解决,必须超度"灵婴",需要13140元!

马小姐又到处借钱,但没借到,于是表示认命不作法了,要求一度将之前支付的6688元退还给她,但一度很快拉黑了她!马小姐才意识到上当,到玉山公安局刑警大队报案……

大师被网上追讨 2名嫌疑人被抓

接到报案后,刑侦民警立即展开侦查,通过技术手段,寻根溯源,很快追查到一度的踪迹。所谓一度是网jquery datepicker 日期格式_最强资讯网上化名,其真实名字杨某春,广东省梅州市人。全国多个省市的许多人被他用类似手法诈骗过,还有多人报过案。确定身份后,玉山刑警辗转北京、广东、山东等8省12市调查取证,将杨某春的岳父、表哥2名同伙擒获,当场缴获赃款现金31万元!

目前,犯罪嫌疑人杨某春在逃,公安机关正在全力追捕中,2名被擒犯罪嫌疑人已刑拘,案件正在进一步侦办中。

--------下图为广告推广---------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://brightmoorbikes.com/20180114/21b13_52464.html

发布时间:2018-01-22 00:06:32

计算机入门编程  安卓手机可以刷ios  让电脑死机的vb程序代码  mysql中导入frm  win10玩cf无法全屏怎么弄  ios屏蔽短信  android studio启动慢  laravel update(  mysql连接查询多条件  易语言免杀源码  android6.0系统root  升级win10好吗2016  三星android6.0推送时间  windows下python脚本应该怎么写  ios9.3.2完美越狱教程  

上一篇:蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"! 下一篇:Janet谢怡芬按摩孕肚粉丝喊危险医生告诉你"孕妇能不能按摩肚子?"

最强资讯网相关阅读

http://www.ahlaltl.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kawink.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.roommare.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.da8.ushttp://www.z77c.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.1267cc.cn